Fuentes y métodos en la construcción de representaciones periodísticas. El cruce disciplinar aplicado a un estudio de caso - Poggi, Marina (Cadernos de Comunicação, 2018)
Se analizan los esquemas argumentativos que circularon en la prensa desde 1973 hasta 1976 en cuatro casos particulares: La Nación, La Opinión, Anales y La Tierra, pretendiendo conformar una muestra representativa que abarque voces divergentes. El enfoque de análisis es interdisciplinario y se trata de una combinación teórico-metodológica poco explorada, en donde participaron la Comunicación, el Análisis Crítico del Discurso y la Historia.