Efeitos de sentido do discurso organizacional em combate ao vírus HIV - Prestes, Paulo Eduardo Dóro; Rosa, Marluza da (Cadernos de Comunicação, 2018)
Sob a ótica das Relações Públicas, esta pesquisa se desenvolve a partir dos fundamentos teóricos de Pêcheux (1990), Orlandi (2007) e Fernandes (2008) sobre a teoria do discurso, com o objetivo de identificar quais efeitos de sentido se produzem a partir do discurso materializado no cartaz de uma empresa, localizada em Santa Cruz do Sul (RS), em combate ao vírus HIV.