Editorial - Lisboa Filho, Flavi Ferreira (Cadernos de Comunicação, 2016)
Na edição v. 18, n.1 (jan-jun) de 2014, além da tradicional sessão artigos com temas livres, o periódico Cadernos de Comunicação apresenta um dossiê temático acerca da “Divulgação Científica”, sob organização da professora Cristina Marques Gomes.