De historias, medios y región: una impronta desde la producción audiovisual - Delgado, Nora (Cadernos de Comunicação, 2015)
HISTÓRIAS, MÍDIA E REGIÃO: UMA MARCA DA PRODUÇÃO AUDIOVISUAL Resumo: Este artigo irá focar os olhos na produção audiovisualista desenvolvido na cidade de Posadas, a partir da criação da Universidade Nacional de Misiones. Esta definição, em seguida, inclui a elaboração de um indivíduo e audiovisualista criativo: Discussão de fazer audiovisualista Rodolfo Nicholas Capaccio Desde a sua obra de “praticante cultural” e de seus registros , delimitados , analisados e um projeto cultural que contém ocorre a região, mas também é contido por ela. Palavras-chave: Comunicação; Meios Audiovisuais; História. De historias, medios y región: una impronta desde la producción audiovisual Resumen: Este articulo focalizará la mirada en la producción audiovisualista desarrollada en la ciudad de Posadas, a partir de la creación de la Universidad Nacional de Misiones. Esta delimitación, entonces, comprenderá el hacer de un audiovisualista particular y creativo: hablo del hacer del audiovisualista Rodolfo Nicolás Capaccio Desde su labor de “practicante cultural” y desde sus registros, se delimita, se analiza y se produce un proyecto cultural que contiene a la región pero a la vez es contenido por ella. Palavras-chave: Comunicación; Medios Audiovisuales; Historia. Stories, media and region: an imprint from the audiovisual production Abstract: This article will focus his eyes on the audiovisualista production developed in the city of Posadas, from the creation of the National University of Misiones. This definition , then include the making of an individual and creative audiovisualista : talk of making audiovisualista Rodolfo Nicholas Capaccio Since its work of “cultural practitioner “ and from their records, delimited , analyzed and a cultural project that contains occurs the region but also is contained by it. Keywords: Communication; Media; History.