Relacionamento na internet: Uma análise das marcas mais seguidas no Facebook, Twitter e Instagram - Spadin, Ana Carolina Rodrigues (Cadernos de Comunicação, 2015)
O trabalho estuda o posicionamento e o diálogo das marcas brasileiras em algumas das redes sociais digitais. Com foco qualitativo, das redes sociais Facebook, Twitter e Instagram, com levantamento de dados das marcas mais seguidas, suas estratégias e relacionamento com os seguidores, o objetivo é entender quais são as vantagens de estar presente nesses espaços, com alguns exemplos de contas bem sucedidas, que utilizam as ferramentas da melhor forma possível para atrair e principalmente ganhar a confiança de seus fãs e futuros consumidores.