Cypella trimontina Ravenna (Iridaceae) a rare species micro-endemic in the Paraje Tres Cerros, La Cruz, northeast Argentina - Deble, Leonardo Paz; Alves, Fabiano da Silva (Balduinia, 2021)
Resumen. Cypella trimontina Ravenna (Iridaceae) una especie rara micro endémica en la Paraje Tres Cerros, La Cruz, nordeste de la Argentina. Nuevos datos para Cypella trimontina Ravenna son presentados. La especie es una de las más raras del género, ocurriendo únicamente em los tres cerros que hacen parte de la Paraje Tres Cerros, en el municipio de La Cruz, provincia de Corrientes, Argentina.