John Gilbert Baker (1834-1920), menção ao centenário de sua morte - Deble, Leonardo Paz (Balduinia, 2020)
No próximo dia 16 de agosto de 2020 completa-se 100 anos da morte do eminente botânico britânico John Gilbert Baker, efeméride importante para a Botânica mundial e, de igual modo, significativa no contexto regional. Basta lembrar que Baker foi autor dos quatro Tomos das Compostas da Flora Brasiliensis, obra, mesmo com hiato de 150 anos de publicação, ainda obrigatória para aqueles que se aventuram na identificação de táxons desta importante família botânica.