Novedades en Cypella (Iridaceae) para el Paraguay: una nueva cita y la identidad de dos nombres - Deble, Leonardo Paz; Alves, Fabiano da Silva (Balduinia, 2020)
Novedades en Cypella (Iridaceae) para el Paraguay: una nueva cita y la identidad de dos nombres. Cypella uliginosa es una nueva cita para la flora indígena del Paraguay. Informaciones sobre su ocurrencia en el país y las principales diferencias con las especies próximas son comentados. La identidad de los nombres Cypella amambaica y C. lilacea son discutidas. Además, es fornecida una clave para diferenciar las especies indígenas de Cypella en el Paraguay.