Cypella hauthalii (Kuntze) Foster subsp. opalina Ravenna nueva cita para el Paraguay - de Baltezan, Maiara Martins; dos Santos, Amaury Garcia Moreira; Deble, Leonardo Paz (Balduinia, 2019)
Cypella hauthalii subsp. opalina es citada por la primera vez a flora indígena del Paraguay. Informaciones sobre su ocurrencia en el país y las principales diferencias con C. hauthalii subsp. hauthalii son comentados.