Textos inéditos de Friedrich Sellow. 2 – Notas sobre colheita e preparo da erva-mate - Marchiori, José Newton Cardoso; Marchiori Neto, Daniel Lena (Balduinia, 2017)
No presente artigo se divulga em língua portuguesa, pela primeira vez, um texto inédito de Friedrich Sellow sobre a colheita e o preparo da erva-mate nas cercanias da antiga Missão de Santo Ângelo, no atual estado do Rio Grande do Sul, extraído de um relatório por ele enviado em 1826 ao Barão de Altenstein.