Anatomia do Lenho de Senegalia Visco (Lorentz ex Griseb.) Seigle & Ebinger (Fabaceae) - Pereira, Ane Caroline da Silva; Siegloch, Anelise Marta; Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2015)
A anatomia do lenho de Senegalia visco (Lorentz ex Griseb.) Seigler & Ebinger é descrita com base em material procedente da Argentina, e de acordo com IAWA (1989). Na estrutura do lenho destacam-se os seguintes caracteres: placas de perfuração simples; elementos vasculares curtos; pontoações intervasculares alternas e ornamentadas; parênquima paratraqueal; raios homogêneos; fibras libriformes septadas; e ausência de estratificação.