Anatomia da madeira de Acacia dealbata Link - Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
São anatomicamente descritos os caracteres gerais macroscópicos e microscópicos da madeira de Acacia dealbata Link. É reconhecido o valor diagnóstico de fibras libriformes não septadas e de raios estreitos (1-5 células de largura) para o subgênero Heterophyllum Vassal, ao qual se insere a espécie em estudo.