O inhanduvá (Prosopis affinis Spreng.) no Rio Grande do Sul. 8 – Aspectos fitogeográficos - Marchiori, José Newton Cardoso; Alves, Fabiano da Silva (Balduinia, 2014)
São analisadas a distribuição de Prosopis affinis no Rio Grande do Sul, suas rotas imigratórias e a abrangência da Província do Espinhal no estado.