O palmar de Coatepe (Quaraí, RS): enfoque fitogeográfico - Marchiori, José Newton Cardoso; Alves, Fabiano da Silva (Balduinia, 2014)
Descrito apenas em 1995, o Palmar de Coatepe é presentemente analisado sob o ponto de vista fitogeográfico e inserido no Distrito do Inhanduvá e Província do Espinhal, segundo a classificação de Cabrera & Willink.