O inhanduvá (Prosopis affinis Spreng.) no Rio Grande do Sul. 5 – Ocorrência natural na várzea do rio Santa Maria, Rosário do Sul - Alves, Fabiano da Silva; Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
A ocorrência natural de Prosopis affinis Spreng. (Fabaceae) é estendida ao município de Rosário do Sul, Rio Grande do Sul, com a presente descrição de fragmentos remanescentes de parques de inhanduvá na planície aluvial do rio Santa Maria, uns 15 km ao sul da cidade.