Aspectos fitogeográficos da bacia hidrográfica do arroio Lajeado Grande, RS – Brasil. 4 – Florestas de galeria e capões-de-mato - Alves, Fabiano da Silva; Marchiori, José Newton Cardoso; Robaina, Luis Eduardo de Souza (Balduinia, 2014)
Duas tipologias florestais foram reconhecidas na bacia hidrográfica do arroio Lajeado Grande, oeste do Rio Grande do Sul: florestas de galeria e capões-de-mato. São definidas as espécies componentes, em ambas as tipologias, e apresentadas as respectivas áreas de distribuição em mapa fitogeográfico.