O inhanduvá (Prosopis affinis Spreng.) no Rio Grande do Sul. 2 – Ocorrência natural na região do Jarau, Quaraí - Alves, Fabiano da Silva; Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
A distribuição geográfica do inhanduvá (Prosopis affinis Spreng., Fabaceae) no Rio Grande do Sul é presentemente estendida ao município de Quaraí, devido à comprovação de sua ocorrência natural em lente de solos arenosos próxima à encosta sul dos cerros do Jarau.