O gênero Oenothera L. (Onagraceae) no município de Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brasil - Grigoletto, Daniele; Bertuzzi, Tatiane; Canto-Dorow, Thais Scotti do; Eisinger, Sônia Maria (Balduinia, 2014)
O estudo do gênero Oenothera L. no município de Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brasil, revelou a ocorrência de cinco espécies. O trabalho apresenta chave para diferenciação das espécies, ilustrações e dados de suas distribuições geográficas.