O inhanduvá (Prosopis affinis Spreng.) no Rio Grande do Sul. 1 – Embasamento fitogeográfico e pendências terminológicas - Marchiori, José Newton Cardoso; Alves, Fabiano da Silva (Balduinia, 2014)
São discutidas questões fitogeográficas e terminológicas constantes na literatura sobre o inhanduvá (Prosopis affinis Spreng., Fabaceae) no Rio Grande do Sul.