Anatomia da madeira de Acacia podalyriaefolia A. Cunn. - Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
São anatomicamente descritos os caracteres gerais, macroscópicos e microscópicos da madeira de Acacia podalyriaefolia A. Cunn. A presença de fibras libriformes não septadas e de raios estreitos, uni a trisseriados, são reconhecidas como de valor diagnóstico para o subgênero Heterophyllum Vassal.