Identificação botânica de Ruprechtia salicifolia (Cham. & Schltdl.) C.A. Mey. - Marchiori, José Newton Cardoso; Sabin, Leonardo dos Santos (Balduinia, 2014)
É fornecida uma descrição botânica de Ruprechtia salicifolia (Cham. & Schltdl.) C.A. Mey., com base em material coletado na mata ciliar do rio Ibicuí, município de Itaqui, Rio Grande do Sul.