O uso da madeira nas Reduções Jesuítico-Guarani do Rio Grande do Sul. VII – Viga do coro da Igreja de São Miguel Arcanjo - Marchiori, José Newton Cardoso; Schulze-Hofer, Maria Cristina (Balduinia, 2014)
A madeira da viga do coro da Igreja de São Miguel Arcanjo (São Miguel das Missões, Rio Grande do Sul – Brasil) foi anatomicamente identificada como Tabebuia heptaphylla (Vell.) Toledo (Bignoniaceae), espécie lenhosa de notável resistência mecânica e alta durabilidade natural.