Anatomia da madeira de duas Leguminosas Mimosoídeas da Floresta Estacional de Misiones – Argentina - Muñiz, Graciela Ines Bolzon de; Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
São anatomicamente descritas e ilustradas as madeiras de Enterolobium contortisiliquum (Vell.) Morong e Parapiptadenia rigida (Benth.) Brenan, com base em material procedente de Misiones, Argentina.