Anatomia do caule de Cordyline spectabilis Kunth & Bouché (Laxmanniaceae) - Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
O caule de Cordyline spectabilis Kunth & Bouché, única espécie de Laxmanniaceae da flora sul-brasileira, é anatomicamente descrito e ilustrado com fotomicrografias, com base em material coletado no Rio Grande do Sul.