O uso da madeira nas Reduções Jesuítico-Guarani do Rio Grande do Sul. 2 – Verga da frontaria da Igreja de São Miguel Arcanjo - Schulze-Hofer, Cristina; Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
A madeira da verga da frontaria da Igreja de São Miguel Arcanjo foi anatomicamente identificada como ipê-roxo, Tabebuia heptaphylla (Vell.) Toledo, espécie nativa de notável resistência físico-mecânica e alta durabilidade natural.