Uma nova espécie de Baccharis L. (Asteraceae-Astereae) de Minas Gerais (Brasil) - Deble, Leonardo Paz; Oliveira, Anabela Silveira de (Balduinia, 2014)
Uma nova espécie de Asteraceae de Minas Gerais é descrita e ilustrada: Baccharis dubia Deble & An. S. de Oliveira