Um novo nome e duas novas combinações na tribo Gnaphalieae (Asteraceae) - Deble, Leonardo Paz (Balduinia, 2014)
Um novo nome – Gamochaeta chilensis Deble – é atribuído a Gamochaeta foliosa (Phil.) Anderberg, por ser este ilegítimo. Duas novas combinações são propostas: Gamochaeta grazielae (Rizzini) Deble, para Gnaphalium grazielae Rizzini, e Pseudognaphalium cabrerae (S.E. Freire) Deble, para Gnaphalium cabrerae S.E. Freire.