Cinco novas espécies brasileiras do gênero Gamochaeta Weddel (Asteraceae-Gnaphalieae) - Deble, Leonardo Paz; Marchiori, José Newton Cardoso; Oliveira, Anabela Silveira de (Balduinia, 2014)
Em recente revisão do gênero Gamochaeta Weddel, foram reconhecidas cinco novas espécies sul-brasileiras: Gamochaeta camaquaensis Deble, G. diffusa Deble & Marchiori, G. erecta Deble, G. girardiana Deble & An. S. de Oliveira e G. nigrevestis Deble & Marchiori. Todas as espécies são descritas, ilustradas e separadas das espécies afins.