Gamochaeta brasiliana Deble (Asteraceae-Gnaphalieae), nome novo para Gamochaeta hiemalis (Rizzini) Cabrera - Deble, Leonardo Paz (Balduinia, 2014)
Um novo nome – Gamochaeta brasiliana Deble – é atribuído a Gamochaeta hiemalis (Rizzini) Cabrera, por ser o mesmo ilegítimo.