Notas para o gênero Baccharis L. (Asteraceae – Astereae) no Brasil - Oliveira, Anabela Silveira de; Deble, Leonardo Paz (Balduinia, 2014)
Um novo nome – Baccharis grazielae An. S. de Oliveira & Deble – é dado para Baccharis dusenii G.M. Barroso, por ser ele ilegítimo, e Baccharis rufidula Sch. Bip. é reduzido à variedade de Baccharis brachylaenoides DC. São apresentados comentários e sinonímia relativa às espécies.