Anatomia do lenho de Heterothalamus psiadioides Lessing (Asteraceae – Astereae) - Oliveira, Anabela Silveira de; Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
O trabalho tem por objetivo a descrição microscópica do lenho de Heterothalamus psiadioides Less. (Asteraceae – Astereae). São fornecidos dados quantitativos da estrutura anatômica e fotomicrografias.