Novas espécies de Achyrocline (Less.) DC. (Asteraceae) para o Brasil - Deble, Leonardo Paz; Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
Duas novas espécies brasileiras de Achyrocline (Less.) DC. são descritas e ilustradas: A. ribasiana Deble & Marchiori, do Espírito Santo, e A. tombadorensis Deble & Marchiori, da Bahia.