Novas espécies de Achyrocline (Less.) DC. (Asteraceae) para o sul do Brasil - Deble, Leonardo Paz (Balduinia, 2014)
São descritas e ilustradas duas novas espécies de Achyrocline do Rio Grande do Sul: A. marchiorii Deble, endêmica na “Campanha do Sudoeste”, e A. anabelae Deble, restrita a pontos esparsos da “Serra do Sudeste”.