Uma nova espécie do gênero Baccharis Linnaeus – Seção Cuneifoliae – para o sul do Brasil (Asteraceae – Astereae) - Oliveira, Anabela Silveira de; Marchiori, José Newton Cardo (Balduinia, 2014)
No presente trabalho é descrita e ilustrada uma nova espécie da flora sul-brasileira: Baccharis deblei An. S. de Oliveira & Marchiori. A espécie tem sua distribuição geográfica representada em mapa e é diferenciada de duas espécies afins, Baccharis gilliesii A. Gray e Baccharis trineura Soria & Zardini, mediante chave dicotômica.