Grindelia rupestris A. Bartoli, Tortosa & Marchesi (Asteraceae-Astereae), nova citação para o Rio Grande do Sul - Oliveira, Anabela Silveira de; Deble, Leonardo Paz; Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
A espécie é descrita e ilustrada, tem sua distribuição geográfica representada em mapa e é presentemente distinguida de Grindelia buphthalmoides DC., mediante chave dicotômica.