Notas sobre a ocorrência de Celtis pallida Torrey ssp. pallida (Ulmaceae) na flora sul-rio-grandense - Marchiori, José Newton Cardoso; Deble, Leonardo Paz; Oliveira, Anabela Silveira de (Balduinia, 2014)
Neste artigo é confirmada a ocorrência de Celtis pallida ssp. pallida no estado do Rio Grande do Sul. São fornecidas considerações taxonômicas, a descrição botânica e uma chave para a identificação da mesma.