A vegetação do Parque Estadual do Espinilho. 2 – Origem do nome e considerações fitogeográficas - Marchiori, José Newton Cardoso; Alves, Fabiano da Silva; Deble, Leonardo Paz; Oliveira-Deble, Anabela Silveira de (Balduinia, 2014)
A origem do nome e as tipologias de vegetação reconhecidas no Parque Estadual do Espinilho (Rio Grande do Sul, Brasil) são presentemente investigadas, com vistas ao esclarecimento de questões fitogeográficas pendentes na literatura.