Flórula da região do Jarau, município de Quaraí – Rio Grande do Sul - Alves, Fabiano da Silva; Marchiori, José Newton Cardoso; Deble, Leonardo Paz; Oliveira-Deble, Anabela Silveira de (Balduinia, 2014)
São listadas em ordem alfabética as famílias botânicas e espécies vegetais encontradas na região do Jarau, município de Quaraí, oeste do Rio Grande do Sul. Informações adicionais sobre o hábito das plantas e tipologias de vegetação são também fornecidas.