A família Ericaceae no Bioma Pampa do Rio Grande do Sul. 1 – Agarista chlorantha (Cham.) G. Don - Deble, Leonardo Paz; Marchiori, José Newton Cardoso; Oliveira-Deble, Anabela Silveira de (Balduinia, 2014)
Agarista chlorantha (Cham.) G. Don (Ericaceae) é incluída no Bioma Pampa do Rio Grande do Sul com o presente registro de sua ocorrência no topo do Cerro dos Munhoz, município de Santana do Livramento.