Diário da segunda viagem de Balduino Rambo ao sudoeste do Rio Grande do Sul - Rambo, Arthur Blasio (Balduinia, 2014)
O Diário do grande botânicco brasileiro Balduino Rambo relativo a sua segunda viagem ao sudoeste do Rio Grande do Sul é aqui publicado, pela primeira vez.