Viagem de Balduino Rambo ao sudoeste do Rio Grande do Sul no ano de 1941 - Rambo, Arthur Blasio (Balduinia, 2014)
É publicado, pela primeira vez, o texto do Diário de Balduino Rambo relativo a sua viagem ao sudoeste do Rio Grande do Sul no verão de 1941.