O tipo de Butia yatay (Mart.) Becc. e descrição de uma espécie nova do gênero - Deble, Leonardo Paz; Marchiori, José Newton Cardoso; Alves, Fabiano da Silva; Oliveira-Deble, Anabela Silveira de (Balduinia, 2014)
É definido o tipo de Butia yatay (Mart.) Becc. e descrita Butia Noblickii, espécie nova, endêmica do sudeste da província de Corrientes (Argentina). Butia Noblickii pertence ao grupo de espécies de Butia yatay, diferindo, principalmente, por ter flores pistiladas menores (7-9mm x 7-8mm), pelas delgadas espatas papiráceas, e pelo menor número de ráquilas nas inflorescências (56-82).