Nota sobre a ocorrência natural de Albizia inundata (Mart.) Barneby & Grimes no Rio Grande do Sul - Marchiori, José Newton Cardoso; Alves, Fabiano da Silva (Balduinia, 2014)
É comprovada a ocorrência natural de Albizia inundata (Mart.) Barneby & Grimes no município de Barra do Quaraí, Rio Grande do Sul, Brasil.