Anatomia do lenho de Cephalanthus glabratus (Spreng.) K. Schum. (Rubiaceae) - Siegloch, Anelise Marta; Marchiori, José Newton Cardoso; Santos, Sidinei Rodrigues dos (Balduinia, 2014)
O lenho de Cephalanthus glabratus (Spreng.) K. Schum. (Rubiaceae) é descrito em seus aspectos microscópicos. A estrutura anatômica é comparada com referências da literatura, sendo especialmente analisada a presença de caracteres anatômicos indicadores de reofilia.