A new combination for the genus Notocactus (Cactaceae) - Deble, Leonardo Paz (Balduinia, 2023)
Parodia Hofackeriana é transferida para Notocactus, sendo inferida informações adicionais sobre espécies próximas, distribuição geográfica e ambientes de ocorrência.