Notes on some poorly-known or neglected species of the genera Beauverdia and Nothoscordum (Amaryllidaceae) - Deble, Leonardo Paz (Balduinia, 2022)
Neste estudo são propostas novidades para táxons pertencentes aos gêneros Beauverdia e Nothoscordum que possuem inflorescência solitária. Todos os táxons estudados ocorrem na eco-região dos Campos, principalmente no Uruguai e arredores. Beauverdia Sellowiana é reconhecida como sinônimo de Beauverdia hirtella. Beauverdia Felipponei é reabilitada da sinonímia de B. Sellowiana, sendo proposto um lectótipo para esta espécie. Beauverdia subsessilis é reconhecida como espécie distinta de B. hirtella e Nothoscordum Izaguirreae é adicionado a sua sinonímia. Nothoscordum Ostenii é estabelecido como espécie válida, sendo adicionado a flora Brasileira e Argentina, sendo Nothoscordum luteominus adicionado a sua sinonímia. Todas as espécies listadas são descritas e ilustradas, sendo inferida informações sobre distribuição geográfica, habitat e relações taxonômicas.