Gamochaeta camaquäensis (Asteraceae: Gnaphalieae) nueva cita para el Uruguay - Deble, Leonardo Paz (Balduinia, 2019)
Se adiciona Gamochaeta camaquaensis a la flora del Uruguay. La especie ocurre en el departamento de Rivera, en el norte del País, donde fue coleccionada en la localidad de Tranqueras. Con esta novedad, ahora son 15 las especies del género en el país.