Notas históricas sobre a família Cactaceae no Rio Grande do Sul (Brasil) e Uruguai. III – Período contemporâneo (1980-2017): Taxonomistas gaúchos, uruguaios e europeus - Pontes, Rodrigo Corrêa; Marchiori, José Newton Cardoso; Witeck Neto, Leopoldo (Balduinia, 2017)
É apresentada a terceira e última parte da história das descobertas pertinentes à família Cactaceae no Rio Grande do Sul e Uruguai.