O inhanduvá (Prosopis affinis Spreng.) no Rio Grande do Sul. 7 – Ocorrência natural na planície de inundação do arroio Itapororó, município de Alegrete - Alves, Fabiano da Silva; Marchiori, José Newton Cardoso (Balduinia, 2014)
É descrito um parque natural de inhanduvá na planície de inundação do arroio Itapororó, no município de Alegrete (Rio Grande do Sul).