O inhanduvá (Prosopis affinis Spreng.) no Rio Grande do Sul. 4 – Aspectos botânico-vegetacionais e morfométricos do parque do Loreto, São Vicente do Sul - Marchiori, José Newton Cardoso; Durlo, Miguel Antão; Alves, Fabiano da Silva (Balduinia, 2014)
Composto por 50 indivíduos de Prosopis affinis Spreng. (Fabaceae), o parque do Loreto apresenta os inhanduvás de maior altura e diâmetro à altura do peito do Rio Grande do Sul. Outro aspecto distinto reside na copa, que varia de hemisférica até em forma de sombrinha.